Pasta di Grano duro MIX di Grani Antichi
3,50 € – 30,00 €
Ottenuta da semola di grano duro biologico. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. E’ disponibile nei formati: spaghettoni, casarecci, fusilli, penne, mezze maniche e rigatoni.
Offriamo delle scontistiche, per ordini di più pacchi insieme!
CERTIFICAZIONI
E’ arrivata la nostra pasta: grazie alla collaborazione con il Molino Conti di Castel Madama, possiamo offrirvi un prodotto artigianale, biologico, ottenuto dalla lavorazione del grano prodotto in azienda. Un grano che non è mai uguale, perché ogni anno ha delle caratteristiche diverse, molito con mulino a pietra, per ottenere una semola adatta ad una lavorazione artigianale della pasta, che mantiene le proprietà nutritive del grano intatte.
La farina per produrre gli spaghettoni è ottenuta dal molino Valenti e trasformata dal pastificio Lagano di Pomezia (RM).
Quest’anno proponiamo la varietà mix di grani antichi.
La farina di grano duro mix grani antichi presenta delle proprietà nutrizionali molto pregiate con percentuali più elevate di proteine, amminoacidi, lipidi, vitamine del gruppo B, vitamina E e sali minerali. Ha inoltre un livello di glutine molto basso, che la rende più facilmente digeribile e tollerata da chi soffre di sensibilità al glutine non celiaca e proprietà antinfiammatorie grazie alla presenza di flavonoidi e antiossidanti. La quantità di calorie, leggermente più bassa rispetto a quella di altri grani, aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
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Quantità | 1 pacco a scelta, 5 pacchi misti, 10 pacchi misti, 20 pacchi misti |